Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Нет
Выберите Ваш город:
Москва
Каталог

MERRY'S IRISH CREAM

  • Merrys Irish Cream Liqueur на WORLD DRINKS AWARDS был удостоен звания как«Лучший Крем ликер в мире» и как «Лучший ирландский крем ликер».
  • Merrys White Chocolate Irish Cream Liqueur был также удостоен звания лучшего вкатегории «Шоколадный ирландский ликер».

Merrys Irish Cream Liqueur – это элегантный ирландский кремовый ликер, который изготовлен в самом сердце графства Типперери, Ирландия из самых свежих молочных сливок из Золотой долины Типперери и искусно смешан с ирландским солодовым виски. Ликер Merrys Irish Cream воплощает в себе богатую, элегантную шоколадно-ванильную сливочность с оттенками ириски, за которой следует согревающая сладость ирландского виски. Каждая партия Merrys Irish Cream Liqueur изготовлена вручную нашим мастером-блендером Доном Кроули, который использует только лучшие натуральные ингредиенты, а также сливки, которые поступают исключительно от наших счастливых коров, пасущихся на обширных травяных лугах Типперери. Вкусовое богатство Merrys происходит от того, что мы гарантируем, что весь наш крем разливается в бутылки в течение 12 часов после выхода из ворот фермы и, таким образом, от того, что при изготовлении Merrys Irish Cream Liqueur используются только самые свежие сливки в Ирландии.

Каждая партия ликера Merrys Irish Cream Liqueur производится с использованием свежих ирландских сливок, ирландского виски и нашего собственного фирменного состава натуральных ингредиентов. Наслаждаться Merrys Irish Cream Liqueur можно любыми способами – в чистом виде, со льдом, в коктейле, с мороженым, …. и нет неправильного способа выпить лучший в мире Merrys Irish Cream! Впервые выпустив Merrys Irish Cream Liqueur в 1994 году, Мастер-блендер Дон Кроули совершенствует свой удостоенный высочайших наград рецепт кремового ликера в течение всех последних 25 лет. Дон Кроули, генеральный менеджер и мастер блендер: "Хотя мы обязаны большим успехом за последние 25 лет мастерству и страсти команды людей, которые работают здесь, в Клонмеле, чтобы производить Merrys, нет никаких сомнений в том, что, прежде всего, это качество наших ингредиентов и свежесть нашего богатого ирландского молочного крема, что делает Merrys таким особенным. Нам посчастливилось иметь возможность разливать сливки от коров, пасущихся в нашей красивейшей и плодородной Золотой долине, небольшими партиями в течение нескольких часов после выхода из ворот фермы, и иметь доступ к лучшему выдержанному ирландскому виски, чтобы дать нашему ликеру этот особый стиль вкуса."

Merrys Irish Cream Liqueur разработан компанией «Rober A. Merry & Co», являющейся дочерней структурой "Na Cuana", семейной ирландской компании – лидера рынка напитков в Ирландии. «Na Cuana» производит не только всемирно известный кремовый ликер Merrys, но также специализируется на пивоварении в Boyne Brewhouse, в дистилляции на вискокурне Boann (ирландский купажированный и односолодовый виски THE WHISTLER), а также производстве сидра компанией Adam’s Cider Company (сидр DEVIL’S BIT).