Руководитель компании и владелец виллы Dria, винодел Жан-Пьер Дриё, убежден, что главным условием для получения качественного вина является исключительное здоровье лоз. В винодельне активно применяются методы биодинамики и геобиологии, которые нацелены на приготовление вин экологичными методами, без ущерба для окружающей среды. Вина Villa Dria содержат очень мало диоксида серы, что является важным показателем их качества.
Бренд Villa Dria появился в 2010 году, однако Жан-Пьер Дриё на момент открытия производства не был новичком в деле. Его родители были виноградарями и виноделами, и Жан-Пьер использовал их опыт, чтобы превратить семейную виллу в место производства качественного и экологичного вина с ярким незабываемым характером.
Лозы для биодинамических вин Villa Dria растут в фамильном винограднике площадью в 74 гектара, который располагается в Жере, в центре провинции Кот-де-Гасконь. Вина имеют защищенное географическое указание и соответствуют категории IGP Côtes de Gascogne. Розлив вина по бутылкам также осуществляется в семейном поместье.
Ферма Villa Dria обладает сертификатом высокой экологической ценности. Производитель сводить к минимуму применение фитосанитарных препаратов, использует исключительно органические удобрения. С 2010 года сельскохозяйственные угодья, где семья Dria выращивает различные культуры, также имеют сертификат органического сельского хозяйства.
Винодельня выпускает качественные вина из белых сортов Коломбар, Совиньон Блан, Гро Мансен и Пти Мансен, как в купажах, так и в моносортовых вариантах. Главные красные сорта Франции, Мерло, Сира, Каберне Совиньон также представлены в купажах Villa Dria. Среди вин производителя можно найти вина в разных стилях на любой вкус и для любого повода.