Сидродельня Casa Trabanco — семейный бизнес, процветающий благодаря весомому вкладу каждого поколения в общее дело. Семья Трабанко придерживается традиций, при этом постоянно внедряет свои ноу-хау и тщательно следит за качеством продукции, представляемой на строгий суд международной публики. Этот подход предопределил успех сидра Trabanco и сделал торговую марку любимой и узнаваемой далеко за пределами родной Астурии.
Каждое новое поколение сидроделов искало уникальные способы улучшения рецептуры классического сидра. Во втором поколении наследники основателя Casa Trabanco занялись смешиванием сидра из разных бочек для получения идеального вкуса и аромата. Раньше так никто не делал, сегодня это ноу-хау распространилось по всему миру.
В третьем поколении семьи Трабанко в сидродельню пришел первый винодел. Его знания, авторский метод работы, строгий анализ и профессиональное видение были полезны для диверсификации линейки фирменных товаров и расширения ассортимента выпускаемой продукции. Под маркой Casa Trabanco появились игристый сидр, яблочный сок и уксус.
Фермеры Casa Trabanco сажают и культивируют новые сорта, восстанавливают традиционные для Астурии виды яблок, заботятся о садах, чтобы предотвратить поражение урожая вредителями и болезнями, проводят обрезку деревьев для улучшения вкусовых характеристик плодов. Только тщательная работа с яблоневыми садами дает гарантию высокого качества сырья.
На производстве сидроделы используют отборные яблоки. Они контролируют ферментацию сидра, тестируют сусло и ухаживают за ним, контролируя каждый этап производства. Вознаграждением за ежедневный кропотливый труд служит признание потребителей: освежающий и стильный сидр Trabanco выбирают покупатели в самых разных уголках мира, включая Россию.