Семейная винодельня Гарсиа Каррион существует с 1890 года. С момента образования и до сегодняшнего дня отличительными чертами производителя были стремление к качеству и постоянное развитие с внедрением инновационных технологий. Изначально винодельня в Хумилье производила вино для экспорта во Францию, однако со временем предприятие росло и расширялось, завоевывая новые рынки и расширяя ассортимент производимой продукции. Сегодня винодельческая группа Гарсии Карриона является одной из крупнейших на территории Европы.
Для производства разнообразных вин компания имеет шесть виноделен, расположенных в разных местах Испании. Винодельня Бодега Гарсия Каррион Ла Манча в Даймиэле (Сьюдад-Реаль) имеет годовую мощность переработки 100 миллионов литров и общий объем резервуаров для выдержки 10 000 баррелей. Производство составляет 250 миллионов литров в год, до 160 миллионов литров вина производитель способен хранить в своих погребах. Общая площадь виноградников компании в винодельческом регионе Ла Манча составляет 50 гектаров. На этой территории располагаются экспериментальные посадки лоз, урожаи которых используют для производства молодых вин, а также вин категорий Крианца и Резерва
В ассортименте вин из Ла Манчи присутствуют тихие и игристые вина из местных сортов винограда Виура, Парельяда, Вердехо. Автохтонные сорта соседствуют с классикой европейского виноделия, которую представляют сорта Мускат, Рислинг, Совиньон Блан и другие. В настоящее время бренд García Carrión производит 11 наименований испанских вин, в том числе из Риохи, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Торо, Хумилья и Кава. Компания использует виноград с собственных виноградников, которые суммарно занимают около 500 гектаров испанских земель.