JAZZMAN FEST 09.03

Есть проверенный способ отдохнуть после тяжелого трудового дня: это налить себе бокал вина и включить мелодичный джаз, спокойно растаяв в кресле и отбросив все мысли и проблемы.

9 марта в арт-пространстве Ткачи в Санкт-Петербурге прошел фестиваль мужского джазового вокала JAZZMAN. Море джаза, отличных эмоций и просто ВАУ! Это то мероприятие, которое фанату джаза необходимо посетить хотя бы раз (а лучше не пропускать ни одного). Гостями, как и участниками самого фестиваля, оказалась очень разнообразная публика, от мала до велика. Самому младшему вокалисту было всего 12 лет!

На фестивали проходили различного рода мастер классы от руководителей вокальных и танцевальных студий, обучения, интерактивы и, конечно, розыгрыши призов среди гостей мероприятия!

В свою очередь, мы подготовили для гостей несколько интересных и вкусных призов, которые нашли своих обладателей! Мы надеемся, что Вы смогли их оценить по достоинству, ведь мы очень старались и собирали каждый с любовью!

Если мы с Вами не увиделись на фестивале, то, надеемся, увидимся в магазинах ДеКанто! 

Внимание!
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.