И снова золото!

Ром Chairmans от St. Lucia Distillery!

Дорогие друзья!

Рады поделиться с Вами отличной новостью! 
На прошедшем World Spirits Award 2018 ром CHAIRMAN’S и его производитель – компания St. Lucia Distillers Ltd. получили сразу шесть наивысших наград: 

94,7 WOB-Punkte – ром Chairman's Reserve - The Forgotten Cask - Gold 
93,3 WOB-Punkte – ром Admiral Rodney - Gold 
96,0 WOB-Punkte – ром 1931 - Sixth Edition 12 - Double-Gold 
92,3 WOB-Punkte – ром Chairman's Reserve Spiced - Gold 
94,3 WOB-Punkte – ром Chairmans R eserve Original - Gold 

Кроме этого, сама St. Lucia Distillers Ltd. признана дистиллерией года, получив двойную золотую медаль на World Spirits Award 2018 

«St. Lucia Distillers Ltd. - это небольшая, инновационная, ориентированная на качество дистиллерия”, - рассказывает директор компании Майкл Спикман. "Производство рома премиум-класса является основным направлением нашей корпоративной философии, и с ним тесно связаны все другие виды нашей деятельности на рынке. Члены нашей команды не боятся рисковать и мы постоянно внедряем инновации. Нам нравится экспериментировать с производственным процессом и мы рады, что все это приводит к созданию продуктов мирового класса.” 

Компания была основана на острове Сент-Люсия Карибского бассейна в 1972 году на базе давно созданных двух фирм: The Barnard Family Estate в Деннери и Geest в долине Розо, которая в настоящее время является основной производственной площадкой для рома CHAIRMAN’S. В первые годы после основания компания была производителем лишь массового базового рома. На протяжении многих лет компания развивалась, чтобы стать специалистом в сегменте премиум ромов с широчайшим предложением на рынке сегодня. 

Культурное наследие Карибского острова Сент-Люсия и его традиционное производство рома стремительно оживают - от чанов, которые полны ароматной патокой, от блестящих медных кубов и дубовых бочек (после Бурбона и Портвейна), до выдержки и созревания рома CHAIRMAN’S.

Ром CHAIRMAN’S Вы можете приобрести в любом магазине ДеКанто!

Внимание!
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.