"Алкоголь" для домашних питомцев

А вы уже слышали про Вино для котов? Столь необычный напиток начали делать в Японии и в США.Спешим Вас успокоить, оно без алкоголя, ведь он очень вреден для наших четвероногих друзей. Японцы решили остановиться на следующем составе: виноградный сок, комплекс витаминов и.. кошачья мята! Отличный аналог алкоголя для пушистых :) В США вместо виноградного сока используют сок свеклы, кошачья мята так же присутствует в составе. В Японии лишь один вид, красное "Nyan Nyan Noveau", а в США сделали и красное и белое: "Pinot Meow" и "MosCATo", другая компания выпустила розовое и белое "Pawsecco". Тенденция кошачьего вина набирает обороты, поэтому появляется все больше и больше производителей данного продукта. Он безвреден для котов, но зато очень забавно наблюдать за поведением своего "пьяного" питомца. А главное, им это нравится!



Владельцы собак, не отчаивайтесь, недавно производители из США добавили в линейку "Zinafntail", "CharDOGnay" и "Malbark", а так же выпустили пиво! Кстати, Пиво для собак стало очень популярным за рубежом, поэтому в России его так же начали производить :) Основу напитка составляет куриный, либо говяжий бульон. В рецептуру не входят вредные для собак продукты, так же "пиво" не газированное. Назвали его так, потому что в состав входит ячменный солод, который придает красивый блеск шерсти питомца. Активных компонентов, заставляющих питомца "опьянеть", в напитках для собак нет, так что они остаются трезвыми, но становятся заметно более довольными.



Зачем пить одному, если можно это делать со своим четвероногим любимцем? 

Внимание!
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.