Кoнсультации &

(812) 633-30-14

ВАША КОРЗИНА

Товаров

0 шт.

Сумма

0 р.

Вина Чиу Чиу из Марке Италия

1

Винодельня была образована в 1970-ые годы Наталино Бартоломейем и его женой Анной. В настоящее время их дело продолжают их сыновья Массимилиано и Вaльтер. Всё началось с небольшого виноградника, который был расположен в местечке Сан Савино, что находится в 10 километрах от города Оффида. Наталиано родился в 1943 году в крестьянской семье, которая занимались земледелием на правах издольщиков.

 

1

 

С малых лет Наталино принимал активное участие в крестьянском ремесле. Со временем он стал обращать внимание, что уровень жизни семей, которые занимаются виноградарством несколько выше других. Таким образом, он пришёл мысли о собственном виноделии. Но покупка земли требовала значительных средств, которых у его семьи не было. Чтобы заработать деньги для своей мечты, он уезжает из Италии и устраивается водителем грузовика. В 1974 году он оставляет профессию шофёра и возвращается в родные места, где приступает к производству вина.

 

1

Первые бутылки с надписью CUI CUI появляются в начале 80-тых годов. Первым вином было Россо Пичено, которое получило имя Сан Карро. Это явилось поворот моментом в судьбе Наталино Бартоломей и созданием торговой марки CIU CIU. Ciu Ciu - это прозвище семьи Бартоломей, но появление этого псевдонима теряется в глубине веков. Наталино только знает, что звукоподражательный термин Ciu Ciu указывает звук, возникающий , когда говорят тихим голосом или сплетничают.

 

В настоящее время компанией руководят сыновья Наталино Бартоломея: Массимилиано (Massimiliano) и Вальтер (Walter). Первый выращивает виноград и делает вино, а второй осуществляет продажи и продвигает вина на внутреннем и внешнем рынках.

 

 

В последнее десятилетие были потрачены большие усилия на повышение качества вина. Основным принципом, последовательно отстаиваемы хозяйством Ciu Ciu, является то , что прекрасное вино производится на винограднике, а не в подвале. Вы должны начать с качества винограда, чтобы сделать качественное вино. Это и подтолкнуло собственников к созданию целого ряда красных и белых вин, полученных без помощи химических удобрений или гербицидов.

 

111

 

Для фильтрации вина до розлива в бутылки, большинство виноделов используют ингредиенты, полученные из животных, такие как яичные белки, белки молока (казеин), желатин из рыбы. Эти продукты животного происхождения помогают удалить твердые примеси, такие как кожура винограда или остатки дрожжей после процесса брожения, а также регулирует уровень танинов в вине, что приводит к более четким, более ярким краскам при дегустации. Для веганов и вегетарианцев это возможно достичь, только обрабатывая вино вручную или с помощью минералов, таких как бентонит или каолин. Винодельня Сiu Ciu является одним из топ - 10 компаний, которые получили звание "Vegetarian Vegan Quality" , присуждаемый Csqa-Valoritalia Group, органом ответственным за контроль сертификации. Винодельня Ciu Ciu сертифицирована, как органический производитель, а после 2014 года, как изготовитель веганских вин.

 

 

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.



Закрыть окно
Яндекс.Метрика