Кoнсультации &

(812) 633-30-14

ВАША КОРЗИНА

Товаров

0 шт.

Сумма

0 р.

Мускат

Мускат (Muscat) имеет очень древнюю историю. Благодаря своему сильному и самобытному аромату, он был, вероятно, одним из первых сортов, который начали культивировать. Мускаты выращиваются в разных регионах, и каждый имеет свою особенность. Этот сорт культивируется в южных регионах Франции, в Италии, Испании, Португалии, Греции, США, ЮАР и Австралии, на южном берегу Крыма. Существует большое количество различных его видов.

Почти каждая средиземноморская страна имеет известное вино на основе муската, от лёгких и сухих, с низким уровнем алкоголя игристых версий — до очень сладких и крепких. В Северной Италии мускатный виноград используется также для производства игристых вин, которые отличаются лёгкостью и сладостью, полны ароматами жимолости и абрикоса. Лучший игристый мускат называется Moscato d'Asti.

Мускатные вина характеризуются открытым цветочным ароматом с оттенками чайной розы, розового масла, гвоздики, а также сладким, пряным вкусом — полным, маслянистым и бархатистым.

В гастрономическом сочетании мускаты хороши со свежими фруктами, печеньем, салатами.

  • Гран Дессерт Капетта

    Производитель:

    Cantina Capetta

    Сорт винограда:


    Мускат - 100%

    Температура подачи:

    6-8 °С

    0,75 л

    Подробнее »
  • Дон Лусиано Москато

    Производитель:

    J.Garcia Carrion La Mancha

    Сорт винограда:


    Мускат - 100%

    Температура подачи:

    6-8 °С

    0,75 л

    Подробнее »
  • Москато Спуманте Капетта

    Производитель:

    Cantina Capetta

    Сорт винограда:


    Мускат - 100%

    Температура подачи:

    6-8 °С

    0,75 л

    Подробнее »
  • Внимание!

    Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

    Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.



    Закрыть окно
    Яндекс.Метрика