Винодельня Celler El Masroig

CELLER EL MASROIG

Наша цель - сделать отличный продукт, не забывая отдавать дань уважения нашим традициям.

Celler Masroig сохранили свою сущность и характер спустя 100 лет, которые они отпраздновали в конце 2017 года. С первого дня команда постоянно работала, внедряя новые знания и инновации. Основанная в 1917 году, в настоящее время она является одним из самых знаменитых винодельческих предприятий марки Montsant Origination of Priorat County.

«Наша цель - сделать отличный продукт, не забывая отдавать дань уважения нашим традициям.  Мы долго и упорно работаем на наших красных глинистых почвах, которые являются преобладающими в нашей деревне. Их особенности напрямую влияют на качество растущего винограда, ведь лучи солнца отражаются на винограде выше, чем обычно, что помогает им активнее и полноценнее созревать. Гренаш и Кариньян являются основными сортами винограда нашей области. Несмотря на то, что оба являются характерны для нашей страны, в Celler Masroig, мы решили, что именно Кариньян будет являться основой наших вин. Люди говорят, что если мы наполним наши дни тяжелой работой, то годы труда позаботятся о лозах, и мы должны сказать, что Кариньян определенно улучшается с возрастом! Чем старше он становится, тем больше в нем энергии. По мере того, как он стареет, он понимает, что амбиции - это то, что нужно только молодым. Он мудро учится концентрироваться на мельчайших и важнейших деталях. И, конечно же, все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать.»

Команда Celler Masroig хотела бы поделиться этой мудростью и знаниями со своими клиентами. Они верны своей земле и поддерживают эмоциональную связь с продукцией, предлагая ее своим клиентам.

Внимание!
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.