Georgian Gene

Компания «Киндзмараули Кварели» была основана в 2004 году и является одной из наиболее динамично развивающихся в сфере виноградарства и виноделия в Грузии, которая производит великолепные вина путем слияния грузинских винодельческих традиций и современных технологий.

Виноградники и мощности 

Производство и виноградники компании «Киндзмараули Кварели» расположены в Кахетии, одном из самых плодотворных регионов Грузии, в частности в микрозонах Цинандали и Телиани, где в настоящее время хозяйство имеет в собственности 240 га виноградников. Производственные мощности, которые в настоящее время составляют 2 миллиона бутылок в год, расположены в непосредственной близости от наших виноградников на площади 7 га и оборудованы современными технологиями. Компания так же владеет несколькими земельными участками в этом же регионе в размере 200 гектаров земли, которые по мере необходимости засаживаются новыми лозами, а также используются для селекции новых сортов винограда.

Виноградный питомник

Компания «Киндзмараули Кварели» также является владельцем крупнейшего в Грузии питомника по выращиванию виноградных саженцев, осуществляя продажи, как на местном, так и на иностранных рынках. Энологи винодельни также предоставляют свои консультации и техническую поддержку в обработке и возделывании виноградников другим производителям как в Грузии, так и за рубежом. Контроль полного цикла производства, начиная с посадки виноградников и заканчивая розливом вин в бутылки служит в дальнейшем предпосылкой к получению высококачественного продукта, получившего признание в различных
странах мира. 
В настоящее время компания Киндзмараули Кварели осуществляет экспорт в страны СНГ, а также Европу, США, Канаду и Японию. Целью компании является диверсифицирование внешних рынков, сохраняя при этом высокое качество продукта, а также освоение всего потенциала производительной мощности в количестве 4 миллиона бутылок в год, чтоб познакомить как можно больше потребителей с качественным грузинским вином.
Таким образом, вот уже 13 лет винодельня создает превосходное вино для истинных ценителей, совмещая грузинские аборигенные сорта и самые современные технологии.

Внимание!
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.